Las encuestas de opinión y las decisiones políticas : el caso de la evaluación y reforma de la justicia. José Juan Toharia - Toharia, José Juan
Señala que las encuestas de opinión pública utilizadas adecuadamente, pueden constituir una herramienta de gran utilidad en la evaluación y diagnósticao de la situación global de los sistemas de Justicia, así como en el diseño de posibles reformas de los mismos