Las dos tríadas de Bejarano. Jorge Iván González - González, Jorge Iván
Examina las "Dos Tríadas" que propone el economista colombiano Jesús Antonio Bejarano para calificar a la teoría económica actual. El examen crítico de la posición de Bejarano se sustenta con algunas de las tesis de Walras, Marshall, Hicks, Vickrey, Samuelson y Arrow