Orden monetario de las economías de mercado. Michel Aglietta y Jean Cartelier - Cartelier, Jean
Ofrece una nueva visión para comprender la naturaleza del dinero, las condiciones de viabilidad de la sociedad de mercado, el origen y control de la crisis financieras y monetarias y finalmente, tratar la independencia del Banco Central como organización institucional particular que se propone para la regulación del sistema cada día más globalizado