La inflación y el Banco Central : economía de un emisor independiente. Carlos Esteban Posada P - Posada P , Carlos Esteban
Formula una relación teórica de fundamento microeconómico entre un banco privado monopólico y la tasa óptima de inflación. Propone un modelo que expone las condiciones que se requieren para igualar las tasas óptimas, social y privada de la inflación