¨Es la dolarización la medicina que necesitamos?. Mario García M - García M , Mario
Señala algunos de los problemas de dolarizar en Colombia, concentrándose en el clima para la inversión y los efectos sobre el lavado de dólares. Plantea que, al igual que en Argentina, la dolarización puede crear un clima socialmente explosivo que no favorece la inversión