¨Es la dolarización la medicina que necesitamos?. Mario García M - García M , Mario; Alvarado Rodríguez, María Eugenia (Bogotá, Col. : Universidad Nacional de Colombia, 2002)
Señala algunos de los problemas de dolarizar en Colombia, concentrándose en el clima para la inversión y los efectos sobre el lavado de dólares. Plantea que, al igual que en Argentina, la dolarización puede crear un clima socialmente explosivo que no favorece la inversión
Keywords: COLOMBIA; ARGENTINA; SISTEMAS MONETARIOS; INVERSIONES; CRECIMIENTO ECONOMICO; ESTABILIZACIÓN ECONÓMICA