Los profesores y sus representaciones sobre la reforma a las matemáticas. Alicia Avila Storer - Avila Storer, Alicia; Secretaría de Educación Pública (España) (México, D.F. : UNAM, 2001)
Analiza desde la noción de representación, las ideas construidas por un grupo de profesores mexicanos entrevistados siete años después de que una reforma a las matemáticas de corte constructivista había sido introducida en la educacion primaria
Keywords: MEXICO; ENSEÑANZA PRIMARIA; DOCENTES; REFORMA DE LA EDUCACION; MATEMATICAS