Decreto por el que se crea el Instituto Nacional para la Evaluación de la Educación. Secretaría de Educación Pública - Muñoz, Humberto, coord
Contiene los lineamientos que fundamenta la creación del Instituto Nacional para la Evaluación de la Educación en México, el cual ofrecerá a las autoridades educativas, las herramientas idóneas para hacer la evaluación de los diferentes elementos que integran sus correspondientes sistemas educativos