Decreto por el que se crea el Instituto Nacional para la Evaluación de la Educación. Secretaría de Educación Pública - Muñoz, Humberto, coord; Secretaría de Educación Pública (España); Acosta Silva, Adrián (México, D.F. : UNAM, 2001)
Contiene los lineamientos que fundamenta la creación del Instituto Nacional para la Evaluación de la Educación en México, el cual ofrecerá a las autoridades educativas, las herramientas idóneas para hacer la evaluación de los diferentes elementos que integran sus correspondientes sistemas educativos
Keywords: MEXICO; EVALUACION; ENSEÑANZA SUPERIOR; INSTITUCIONES DE ENSEÑANZA SUPERIOR