Competitividad internacional de Costa Rica : análisis de los resultados del CAN. Ana Georgina Azofeifa V., ... [et al.] - Azofeifa V., Ana Georgina
Analiza los resultados de la matriz de competitividad y sus implicaciones para la economía costarricense, mediante la aplicación del Analysis of Nations (CAN), el cual es un instrumento computacional y base de datos de comercio internacional