Competitividad internacional de Costa Rica : análisis de los resultados del CAN. Ana Georgina Azofeifa V., ... [et al.] - Azofeifa V., Ana Georgina; Rojas G., Rosilia; Salas V., Yessenia; Solano N., Mario G (Heredia, C.R. : EFUNA, 2002)
Analiza los resultados de la matriz de competitividad y sus implicaciones para la economía costarricense, mediante la aplicación del Analysis of Nations (CAN), el cual es un instrumento computacional y base de datos de comercio internacional
Keywords: COSTA RICA; COMPETITIVIDAD; COMERCIO INTERNACIONAL; COMPETENCIA; ANALISIS ECONOMICO; MODELOS ECONOMICOS; ECONOMIA