La racionalidad económica en nueva perspectiva. Jorge Arturo Chaves Ortiz - Chaves Ortiz, Jorge Arturo
Señala que el concepto de racionalidad es clave en el desarrollo de las ciencias contemporáneas y en particular en economía. Indica que toda teoría del valor de cambio o teoría de precios, y de funcionamiento de mercado se construye sobre su base y de allí se derivan las maneras de comprender el bienestar social y el desarrollo