La reforma estructural de las pensiones de la seguridad social en ¨América Latina : modelos, características, resultados y lecciones. Carmelo Mesa-Lago - Mesa Lago, Carmelo, 1934- (Heredia, C.R. : EFUNA, 2002)
Recopila información legal y estadística sobre las reformas estructurales de las pensiones en 10 países latinoamericanos, con el fin de analizar los tres modelos generales seguidos, evaluar el desempeño de las reformas y extraer lecciones que sean útiles para la región y otros países
Keywords: AMERICA LATINA; SISTEMAS DE JUBILACION; PENSIONES; REFORMA SOCIAL; DATOS ESTADISTICOS