La inequidad en el campo de la salud pública en América Latina : una cuestión crucial. Bernardo Kliksberg - Kliksberg, Bernardo
Analiza el papel central de la salud para el desarrollo y reseña las amplias brechas que existen a nivel mundial. Explora algunos de los principales impactos de la desigualdad de América Latina sobre aspectos básicos del campo de la salud y sugiere varias líneas de la gran tarea por realizar para enfrentar el peso de la inequidad sobre la salud pública