Aplicación del Modelo Tobin a la estimación de la oferta de crédito agropecuario en Costa Rica. Carlos Francisco Carranza - Carranza, Carlos Francisco
Discute los problemas de identificación que se enfrentan al estimar la función de oferta y la función de demanda de crédito, se justifica la estimación de la variables explicativas de ambas funciones y el análisis de los determinantes del acceso que podrían tener los productores agropecuarios de Costa Rica al crédito