Aplicación del Modelo Tobin a la estimación de la oferta de crédito agropecuario en Costa Rica. Carlos Francisco Carranza - Carranza, Carlos Francisco; Saxe Fernández, John (Heredia, C.R. : EFUNA, 2002)
Discute los problemas de identificación que se enfrentan al estimar la función de oferta y la función de demanda de crédito, se justifica la estimación de la variables explicativas de ambas funciones y el análisis de los determinantes del acceso que podrían tener los productores agropecuarios de Costa Rica al crédito
Keywords: COSTA RICA; SECTOR AGROPECUARIO; CRÉDITO AGRÍCOLA; SISTEMAS DE CREDITO; AGRICOLA; MODELOS ECONOMICOS