Inflación y brecha en la producción. Ana Georgina Azofeifa Villalobos, ... [et al.] - Azofeifa Villalobos, Ana Georgina
Presenta una medición de la brecha en la producción para explicar el comportamiento de la inflación en Costa Rica, para la cual aplica una regresión lineal con el tiempo, la aplicación del Filtro de Hodrick y Prescott, del Filtro de Baxter King y una función de producción estructural de largo plazo, del tipo Cobb Douglas