Proyecciones de inflación : innovaciones en los precios agrícolas y regulados, y ajustes. Alexander W. Hoffmaister, Gabriela Saborío Muñoz y Katia Vindas Sánchez - Saborío Muñoz, Gabriela; Hoffmaister, Alexander W; Vindas Sánchez, Katia (San José, C.R. : Banco Central de Costa Rica, 2001)
Analiza los ajustes en las proyecciones de inflación originados por innovaciones en los precios agrícolas y de los servicios públicos regulados
Keywords: COSTA RICA; INFLACION; AGRICOLA; PRECIOS AGRICOLAS; SERVICIOS PÚBLICOS; PROYECCIONES; PRECIOS; TEORIA ECONOMICA; ECONOMIA