Función de reación de la tasa de interés en Costa Rica. Melania Flores Pizarro, ... [et al.] - Flores Pizarro, Melania
Estudia los movimientos de la tasa de interés y los factores que han incidido sobre estos movimientos en Costa Rica, para lo cual se estiman las reglas simples para caracterizar los movimientos de la tasa de interés durante la década de los noventa