Combinación de las proyecciones de inflación. Alexander W. Hoffmaister, ... [et al.] - Hoffmaister, Alexander W
Combina en una sola proyección las distintas proyecciones de inflación de modelos individuales recientes. Se consideran varios métodos alternativos con el fin de determinar las ponderaciones que se necesitan para hacer la combinación