Solvencia del sector público global : una exploración empírica preliminar para Costa Rica. Alexander W. Hoffmaister, ... [et al.] - Hoffmaister, Alexander W
Pretende medir la capacidad que tienen los ingresos futuros descontados del Sector Público para cubrir el nivel de deuda total en un momento determinado del tiempo