ALCA : expectativas y realidades divergen. Lourdes María Regueiro Bello - Regueiro Bello, Lourdes María
Aborda los mitos que sirven de sostén al sobredimensionalismo de las potencialidades del Acuerdo de Libre Comercio de las Américas (ALCA), y a la vez revela las realidades de este proyecto en la institucionalización de la filosofía neoliberal y de la hegemonía norteamericana como pilares de las relaciones interamericanas