Los Estados Unidos y la conformación de un nuevo entorno global. Isabel Jaramillo Edwards - Jaramillo Edwards, Isabel (La Habana, Cuba : CEA, 2002)
Examina los aspectos más importantes de la política interior y exterior de Estados Unidos, en el reordenamiento de los aparatos de inteligencia, el papel y el lugar de la guerra contra el terrorismo en la reformulación del Sistema de Seguridad Nacional y fundamento de la agresividad y hegemonía estadounidense en la conformación de un nuevo entorno global
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; POLITICA EXTERIOR; SEGURIDAD CIUDADANA; TERRORISMO