Cuba y los Estados Unidos en los umbrales del siglo XXI : perspectivas de cooperación. Carlos Alzugaray Treto - Alzugaray Treto, Carlos
Explora los problemas inherentes a las relaciones entre Cuba y los Estados Unidos en el contexto de las políticas de ambos países en América Latina y el Caribe, desde la perspectiva de un resultado deseable: reducción del conflicto y aumento de las posibilidades de cooperación