Transtion and environment. Bedrich Moldan - Moldan, Bedrich (EEUU : International Studies and Programming, 1995)
Examina los principales problemas medioambientales que afectan a los países del centro y oriente de Europa. Valora cómo el anterior régimen político predominante en la región contribuyó a la generación de estos problemas, así como la forma en que abordan actualmente
Keywords: EUROPA; EUROPA ORIENTAL; AUTORITARISMO; MEDIO AMBIENTE; RECURSOS NATURALES; CONTAMINACION; PROBLEMAS SOCIALES