La globalización en perspectiva histórica - Kuri Gaytán, Armando
Aporta algunos elementos que intentan dar respuesta a qué tan lejos está la gran diversidad de mercados nacionales aislados del ideal de un solo mercado mundial integrado de bienes, servicios y capitales. Aborda esta interrogante desde una perspectiva histórica comparada entre los procesos globalizadores de hoy y los de hace un siglo