Servicios y globalización - Rodríguez Molina, Mercedes
Realiza una aproximación a la interrelación de los servicios y la globalización, con especial atención en la problemática del comercio de servicios en el ámbito del Acuerdo General sobre el Comercio de Servicios (GATS) y en los obstáculos que para el intercambio aún persisten, para cuya evaluación se utilizan las pruebas de necesidad económica