Servicios y globalización - Rodríguez Molina, Mercedes; Camacho Ballesta, José Antonio (México, D.F. : Banco Nacional de Comercio Exterior, 2002.)
Realiza una aproximación a la interrelación de los servicios y la globalización, con especial atención en la problemática del comercio de servicios en el ámbito del Acuerdo General sobre el Comercio de Servicios (GATS) y en los obstáculos que para el intercambio aún persisten, para cuya evaluación se utilizan las pruebas de necesidad económica
Keywords: GLOBALIZACIÓN; ECONOMÍA DE MERCADO; COMERCIO INTERNACIONAL; BARRERAS COMERCIALES