Urbanización, cambio tecnológico y sobrecapacidad estructural : de los años dorados a la globalización. Roberto Kozulj - Kozulj, Roberto
Explora las nuevas hipótesis acerca de algunas de las causas subyacentes de la transformación del sistema económico mundial de fines de los años sesenta y mediados de los setenta que dieron lugar a importantes cambios como el abandono del fordismo y su remplazo gradual por la acumulación flexible, la desmaterialización de la actividad económica y el cambio cultural