Urbanización, cambio tecnológico y sobrecapacidad estructural : de los años dorados a la globalización. Roberto Kozulj - Kozulj, Roberto; Romero Hicks, José Luis (México, D.F. : Banco Nacional de Comercio Exterior, 2002)
Explora las nuevas hipótesis acerca de algunas de las causas subyacentes de la transformación del sistema económico mundial de fines de los años sesenta y mediados de los setenta que dieron lugar a importantes cambios como el abandono del fordismo y su remplazo gradual por la acumulación flexible, la desmaterialización de la actividad económica y el cambio cultural
Keywords: GLOBALIZACION; ECONOMIA DE MERCADO; DESARROLLO ECONOMICO; COMERCIO INTERNACIONAL