El sistema económico global y las oportunidades de crecimiento para los países en desarrollo. José Luis Romero Hicks y Humberto Molina Medina - Molina Medina, Humberto
Analiza la evidencia sobre la evolución de la desigualdad en el ingreso y se presenta un conjunto de medidas y políticas al alcance de los países en desarrollo que facilitan su inserción en los mercados internacionales y una mejor posición en el sistema económico global