El rendimiento escolar y sus contextos. Joaquín S. Cano Sánchez-Serrano - Cano Sánchez-Serrano, Joaquín S (Madrid, España : Universidad Complutense, 2001)
Analiza los diferentes puntos de vista del rendimiento escolar en los distintos niveles educativos no universitarios, relacionándolo con aspectos tales como los logros alcanzados en conocimientos, las destrezas en las distintas asignaturas, la adquisición de valores, la formación de caracter y el amor por la cultura, además de las dificultades o la imposibilidad de separar los efectos del aprendizaje en el aula de otros efectos más generales y difusos que se consiguen en la calle
Keywords: EDUCACION; ENSEÑANZA PRIMARIA; RENDIMIENTO DE LA EDUCACION; ENSEÑANZA; APRENDIZAJE; VALORES SOCIALES