Factores familiares vinculados al bajo rendimiento. Covadonga Ruiz de Miguel - Ruiz de Miguel, Covadonga (Madrid, España : Universidad Complutense, 2001)
Sintetiza la información relevante que se deriva de diversos estudios realizados sobre la influencia familiar en el rendimiento. Presenta una serie de actuaciones que pueden ayudar a las familias a contrarestar los efectos negativos que unas pautas equivocadas de educación pueden tener sobre el rendimiento académico de sus hijos
Keywords: EDUCACION; ENSEÑANZA PRIMARIA; FAMILIA; RENDIMIENTO DE LA EDUCACION; RESPONSABILIDAD