Criterios para valorar materiales curriculares : una propuesta de elaboración referida al rendimiento escolar. Felix E. González Jiménez y Escolástica Macías Gómez - Macías Gómez, Escolástica
Contiene criterios y procedimientos de análisis y valoración de los materiales curriculares desde dos consideraciones básicas: la disposición de los contenidos que posibilita a los alumnos percibir las ideas principales y la manera que esa disposición ayuda también al profesor en la elaboración de sus programaciones de aula