La biodiversidad en el contexto de la cooperación internacional. José Antonio Pascual Trillo - Pascual Trillo, José Antonio
Señala la importancia del Convenio sobre la Diversidad Biológica y del protocolo de Cartagena, en la integración de la conservación de la diversidad genética, taxonómica y ecosistemática, a través de la protección de la salud de los ecosistemas