Con un pie en la senda del desarrollo sostenible : el gran desafío necesita una estrategia. Arturo López Ornat - López Ornat, Arturo; Pereira Jeréz, David (Madrid, España : IUDC, 2002)
Resalta la necesidad de una estrategia para el desarrollo sostenible que genere un sólido consenso social capaz de diseñar y liderar una respuesta estratégica, adoptada a cada contexto, para afrontar los retos de la sostenibilidad
Keywords: MEDIO AMBIENTE; DESARROLLO SOSTENIBLE; ESTRATEGIAS DE DESARROLLO; CONSERVACION DE LA NATURALEZA; DESARROLLO SOSTENIBLE