Etica y transparencia en la administración pública. Jaime Rodríguez-Arana Muñoz - Rodríguez-Arana Muñoz, Jaime
Aborda los conceptos de ética y transparencia en la administración pública manifestando que éstos se justifican en la medida que faciliten y promuevan los derechos fundamentales de los persanos, constituyendo ambos, valores esenciales en que se asienta la reforma y modernización del Estado como caracterización de la visible, accesible y comprensible