Cambio y cultura institucional en Centroamérica. Roxana Salazar - Salazar, Roxana (San José, C.R. : ICAP, 2000)
Enfatiza los cambios que se manifiestan tanto en la estructura administrativa como en las tendencias actuales, retomando el tema de los desafíos a la luz de los planteamientos sobre transparencia de la función pública, como el marco en el que deben girar los retos que deberá enfrentar e incorporar la cultura organizacional, antes de renacer de la voz ciudadana y el reclamo de espacio de participación y derechos fundamentales
Keywords: AMERICA CENTRAL; EMPLEO; FUNCIÓN PÚBLICA; SECTOR PUBLICO; EMPLEADOS PUBLICOS; GLOBALIZACION