La inversión en recursos humanos de excelencia y la nueva gerencia pública. Ignacio Pérez Salgado - Pérez Salgado, Ignacio
Plantea que la necesidad de desarrollar una política tendiente a contar con recursos humanos de excelencia, significa considerar, por una parte, tanto el entorno como la estructura organizativa y el sistema de personal, enfatizando factores de impacto como la rapidez de los cambios, la globalización, las limitaciones y carencias en la formación de recursos humanos