Información estadística de los funcionarios públicos del Istmo Centroamericano. Rethelny Figueroa de Jain - Figueroa de Jain, Rethelny
Presenta información estadística de los funcionarios públicos del istmo centroamericano con respecto al número de cargos, su distribución por sector, instituciones, monto salarial, ocupación, etc