Información estadística de los funcionarios públicos del Istmo Centroamericano. Rethelny Figueroa de Jain - Figueroa de Jain, Rethelny (San José, C.R. : ICAP, 2000)
Presenta información estadística de los funcionarios públicos del istmo centroamericano con respecto al número de cargos, su distribución por sector, instituciones, monto salarial, ocupación, etc
Keywords: AMERICA CENTRAL; SECTOR PUBLICO; BUROCRACIA; FUNCIÓN PÚBLICA; EMPLEADOS PUBLICOS; DATOS ESTADISTICOS