La función pública y sus reformas : el Proyecto de Ley de Empleo Público de Costa Rica Justo Aguilar Fung - Aguilar Fong, Justo
Analiza los problemas relevantes de la función pública y la propuesta del proyecto de ley de empleo público de 1993 con la ley de empleo público de 1998, en el marco de la modernización del Régimen de Servicio Civil de Costa Rica