La función pública y sus reformas : el Proyecto de Ley de Empleo Público de Costa Rica Justo Aguilar Fung - Aguilar Fong, Justo; Universidad Nacional (Costa Rica); Hartley Ballestero, Rocío; Facultad de Ciencias Sociales; Maestría en Política Económica para Centroamérica y El Caribe (San José, C.R. : ICAP, 2000)
Analiza los problemas relevantes de la función pública y la propuesta del proyecto de ley de empleo público de 1993 con la ley de empleo público de 1998, en el marco de la modernización del Régimen de Servicio Civil de Costa Rica
Maestría. Universidad Nacional. Maestría en Política Económica para Centroamérica y El Caribe, 2002
Keywords: COSTA RICA; SECTOR PUBLICO; BUROCRACIA; FUNCIÓN PÚBLICA; EMPLEADOS PUBLICOS; LEGISLACION DEL TRABAJO; LEGISLACIÓN