Aplicación de un análisis de múltiples criterios en el Distrito La Guácima para una gestión integral de su recurso hídrico. Rocío Hartley Ballestero - Leiras, Santiago C
Aplica un Análisis de Múltiples Criterios, con el fin de identificar y priorizar soluciones, para una adecuada gestión integral del recurso hídrico en la comunidad de La Guácima de Alajuela