De Carlos Menem a Fernando De La Rúa : del liderazgo a la crisis institucional. Santiago C. Leiras - Leiras, Santiago C
Analiza las presidencias de Carlos Menen y Fernando De La Rúa, sus condiciones de surgimiento y estilos de liderazgo político, teniendo en consideración los diferentes recursos institucionales para el desarrollo de sus estilos de liderazgo político