De Carlos Menem a Fernando De La Rúa : del liderazgo a la crisis institucional. Santiago C. Leiras - Leiras, Santiago C (Quito, Ecu. : CAAP, 2002)
Analiza las presidencias de Carlos Menen y Fernando De La Rúa, sus condiciones de surgimiento y estilos de liderazgo político, teniendo en consideración los diferentes recursos institucionales para el desarrollo de sus estilos de liderazgo político
Keywords: ARGENTINA; JEFES DE ESTADO; LIDERAZGO; POLITICA; GOBIERNO; ADMINISTRACION PUBLICA