Compendio de estudios : No. 1-1999 - Picado H., Roberto (San José, C.R. : Banco Central de Costa Rica, 1999)
Examina desde la perspectiva teórica-empírica la viabilidad y la conveniencia de implementar un sistema de dolarización en el corto o mediano plazo en Costa Rica
Keywords: COSTA RICA; POLITICA MONETARIA; SISTEMAS MONETARIOS; POLITICA ECONOMICA; TEORIA ECONOMICA; ECONOMIA