Incidencia de las políticas de crédito en el desarrollo del sector microempresarial. Evaluación de la oferta crediticia del área metropolitana dirigida a las microempresas Costa Rica. - Mena Rojas, Warner Arturo; Ramírez Rodríguez, Jorge Luis; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: W. Mena, 2002)
Valora la disponibilidad y características de los recursos financieros existentes en el Area Metropolitana a los cuales podrían tener acceso las microempresas, sin importar los orígenes del capital, siempre y cuando dichos recursos sean ofrecidos por microfinancieras formalmente constituidas: ONG's, Banca Estatal, Asociaciones y Fundaciones
Licenciatura en Planificación y Promoción Social
Keywords: COSTA RICA; AREA METROPOLITANA; PYMES; CREDITO; POLITICA CREDITICIA; DESARROLLO ECONOMICO; TESIS; ARCHISO