La política de contratación administrativa en el gobierno central costarricense : el caso de las proveedurías institucionales del Ministerio de Educación Pública y el Ministerio de Hacienda. Jorge Luis Ramírez Rodríguez y Hazel Mayela Ruíz Morales - Ruíz Morales, Hazel Mayela
Trata de determinar si la política de desconcentración de la contratación administrativa en el ámbito de Gobierno Central, realmente cumple con los objetivos de mayor eficacia y eficiencia de los procesos de compra, para lo cual se realiza un estudio comparativo entre dos proveedurías institucionales, la del Ministerio de Educación Pública y la Proveeduría del Ministerio de Hacienda