Evaluación del Programa Bono Familiar de la Vivienda. - Gómez Mora, Marcela (M. Gómez, 2002)
Analiza la relación que existe entre las transformaciones sufridas por el diseño original del Programa Bono Familiar de la Vivienda y la influencia de estos cambios sobre el desempeño del Programa, tanto desde su sostenibilidad, así como su población meta